Buongiorno ai non in vacanza.
come passerete la giornata?
:food:x commelina prendi dei pomodori ben maturi ma sodi,tagliali a metä e disponili su un grande tagliere di legno.la parte interna verso l'alto,aggiungi del sale fino,una manciata generosa e mettili al sole.la sera mettili in un luogo fresco e poi sempre al sole finché non vedi che si sono asciugati poi li giri x un giorno.di solito qui con il forte caldo bastano 4 o 5 giorni.poi li tieni x n giorno in un piatto in casa l fresco e poi li metti in barattolo con olio basilico.:Saluto:
lo so lo so..sgrunt! se vuoi ho 400mt di giardino da curare...
Pigrizia certamente. ma dovendo leggere piu di 50 commenti precedenti perderei troppo tempo... cosi rispondo solamente al primo messaggio che è il messaggio principale da cui parte la discussioneScusa, ma allora non ti piace davvere leggere? come fai? leggi solo l'ultimo messaggio? Cos'eigrizia o troppa fatica?.
ciao Maura.:Saluto:
Pigrizia certamente. ma dovendo leggere piu di 50 commenti precedenti perderei troppo tempo... cosi rispondo solamente al primo messaggio che è il messaggio principale da cui parte la discussione
Se poi è una cosa che necessita obbligatoriamente la lettura di tutti i messaggi precedenti perchè è un discorso di cui non si può perdere il filo del discorso(esempio 3000 soldati in giro per le strade)....allora mi metto e leggo tutto. ^_^
che fai oleander spacci vino piemontese??:ciglione:ehm, non per fare il "guasta feste", io sono in vacanza al mare ma ho l'adsl anche qui, un pò per lavoro un pò per piacere , e vi leggo
@Hèlène preso il rioja tinto :lingua:
@Margot in bocca al lupo per il ristorante e se ti serve vino fammi saperek07:
baci a tutti :love_4:
ma quelli che compro io al supermenrcato sono sott' olio...Pomodori secchi
mille grazie per le dritte. secondo voi si potrebbero anche conservare "nature" senza condimenti? e semza olio? tanto per capirci come li vendono al supermercato, secchi e basta?