irisnobile86
Aspirante Giardinauta
Sei e mezza del mattino :sleep2:.. il sole inizia a spuntare e il gatto ti morde il naso  perchè vuole la scatoletta :baf: ok ok mi alzo... 
 ed ecco l'idea malsana.. faccio una torta al cioccolato! 
-CIOCCOLATO FONDENTE 200 G
- BURRO 200 G (E GIà TENTENNAVO PENSANDO ALLE CALORIE TOTALI... :muro
- ZUCCHERO 200 G
- UOVA 4
- FARINA 4/5 CUCCHIAI
- HO AGGIUNTO MEZZA FIALA DI AROMA ALL'ARANCIA PERCHè L'AVEVO MA LA RICETTA NON LA PREVEDE
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con mezzo bicchiere di acqua o di latte.
Aggiungere lo zucchero e il burro e far sciogliere bene.
Una volta ottenuta una crema (sforzatevi di non leccare troppe volte il cucchiaio) fatela raffreddare e incorporate i 4 tuorli.
A parte montare gli albumi a neve e quando la crema di cioccolato è fredda incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto.
Aggiungere l'aroma di arancia e i quattro cucchiai di farina e incorporare bene senza grumi.
Rovesciare l'impasto in una teglia foderata di carta da forno (bagnata e strizzata)
Forno : 180° per venti munuti. Io ho fatto trenta.. poi dipende dal forno.. l'impasto resta morbido dentro non spaventatevi quando la tagliate. E' maledettamente divina.. :ciglione:... se avete zucchero a velo decoratela quando è fredda...
 purtroppo sono da anni caduta nel tunnel di hello kitty quindi il risultato è questo: 
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		
	
[/URL][/IMG]
e mentre cuoceva ho dato da bere alle piante.. e la mia orient express era baciata dai primi raggi.. la giornata è iniziata meravigliosamente ^^ ciao a tutti
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
[/URL][/IMG]
	
	
	
		
		
		
		
	
	
		
	
[/URL][/IMG]
	
		
			
		
		
	
			
			-CIOCCOLATO FONDENTE 200 G
- BURRO 200 G (E GIà TENTENNAVO PENSANDO ALLE CALORIE TOTALI... :muro
- ZUCCHERO 200 G
- UOVA 4
- FARINA 4/5 CUCCHIAI
- HO AGGIUNTO MEZZA FIALA DI AROMA ALL'ARANCIA PERCHè L'AVEVO MA LA RICETTA NON LA PREVEDE
Sciogliere in un pentolino il cioccolato con mezzo bicchiere di acqua o di latte.
Aggiungere lo zucchero e il burro e far sciogliere bene.
Una volta ottenuta una crema (sforzatevi di non leccare troppe volte il cucchiaio) fatela raffreddare e incorporate i 4 tuorli.
A parte montare gli albumi a neve e quando la crema di cioccolato è fredda incorporateli delicatamente dal basso verso l'alto.
Aggiungere l'aroma di arancia e i quattro cucchiai di farina e incorporare bene senza grumi.
Rovesciare l'impasto in una teglia foderata di carta da forno (bagnata e strizzata)
Forno : 180° per venti munuti. Io ho fatto trenta.. poi dipende dal forno.. l'impasto resta morbido dentro non spaventatevi quando la tagliate. E' maledettamente divina.. :ciglione:... se avete zucchero a velo decoratela quando è fredda...
	e mentre cuoceva ho dato da bere alle piante.. e la mia orient express era baciata dai primi raggi.. la giornata è iniziata meravigliosamente ^^ ciao a tutti
	
	
				
 :Saluto: grazie della preferenza