kermittina
Maestro Giardinauta
Ciao a tutti, volevo lasciarvi la ricetta (facilissima) per preparare una torta al cioccolato deliziosa:
6 uova medio/piccole
200 g di margarina
200 g di cioccolato fondente
200 g di zucchero
120 g di farina
1 bustina di lievito
fate sciogliere a bagnomaria e a fiamma moderata il cioccolato con la margarina.
amalgamate con le fruste elettriche le uova, la farina e lo zucchero, poi aggiungete il fuso di margarina e cioccolato e da ultimo anche il lievito. ponete il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 35-40 minuti a 200°C.
a piacere potete farcirla con crema, ricoprirla tipo la sacher o servirla con fragole e panna montata...ma essendo un pan di spagna al cioccolato non asciutto, è molto buona anche nature!
6 uova medio/piccole
200 g di margarina
200 g di cioccolato fondente
200 g di zucchero
120 g di farina
1 bustina di lievito
fate sciogliere a bagnomaria e a fiamma moderata il cioccolato con la margarina.
amalgamate con le fruste elettriche le uova, la farina e lo zucchero, poi aggiungete il fuso di margarina e cioccolato e da ultimo anche il lievito. ponete il composto in una teglia imburrata e infarinata e cuocete per 35-40 minuti a 200°C.
a piacere potete farcirla con crema, ricoprirla tipo la sacher o servirla con fragole e panna montata...ma essendo un pan di spagna al cioccolato non asciutto, è molto buona anche nature!