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torta margherita al cioccolato

fabiom

Giardinauta
Non vi assicuro nulla, se volete provarla..... a me è piaciuta:
..... Ingredienti:
- 300 g di farina 00 per dolci
- 150 g di zucchero
- 4 uova
- 80 g di burro
- 1/2 bicchiere di latte
- 1 bustina da 16 g di lievito
- una tazza di cioccolato fondente grattugiato fine, molto fine.

..... Preparazione:
Pre-riscaldare il forno elettrico ventilato a 180° .....
Prendere una terrina capiente, mettere i 150 g di zucchero, aggiungere il burro fuso, e le 4 uova già aperte e sbattute in una seconda terrina(si sa mai qualche sorpresina nell'uovo).....
in un'altra terrina mettere i 300 g di farina, il lievito in bustina e il cioccolato grattugiato.
Unire il composto farina con le uova, il burro e lo zucchero, quindi mescolare tutto insieme energicamente.... Aggiungere il mezzo bicchiere di latte, e lavorare il tutto per 3-4 minuti (fa bene all'impasto e ai muscoli delle braccia :D:D)....
Imburrare una tortiera, molto bene, e versarci l'impasto....
Infornare nel secondo ripiano del forno elettrico ventilato(a metà forno), e lasciare cuocere per 40-45 minuti......
...... Decorazione:
Prendere la torta ormai raffreddata, cospargerla di zucchero a velo..... In un pentolino fare sciogliere a bagnomaria, del cioccolato fondente, e con un cucchiaio, dopo aver messo lo zucchero a velo sulla torta, fare delle decorazioni con il cioccolato caldo....

Se la fate ditemi come vi sembra.....
 
Ultima modifica:

fabiom

Giardinauta
sisi a me è piaciuta, poi dipende dai gusti......a me piace perchè comunque è una margherita con un tocco di sapore, il cioccolato, il che fa la differenza :) !!!!!!!!!!!
 
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