• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Quali sono le vostre serie tv preferite?

silvia60

Florello
Silvia ero io che parlavo di uccelli di rovo, ma su che canale lo danno su sky? mi piacerebbe proprio poterlo vedere :)
sky vivo dal 17alle10 e sabato alle 21.00
si allora quando trovi...avverti!!!intanto studio inglese!!
il meglio è lui....trooooooppo carino...
:love:
cf9a5f11.jpg

8622d040.jpg

:love: :love: dai sevi...guardalo ben benino..che occhioni..mi ipnotizzano(ALtro che Horatio!!!hghghghghgh:martello: )
b34e7cdc.jpg

anche per le amanti di alex...
56d2c918.jpg
URKA!URKA!:lol:

Erika

Moderatrice Sezz. Cactacee e Succulente / Parliamo
Membro dello Staff
oh santo cielo che spettacoloooooooooooooooooooo :love:
tra tutti e 3 riley è quello che mi piace meno....ve lo lascio e mi prendo gli altri due

Silvia :love_4:

Permalosa

Giardinauta Senior
e questi sono solo i primi in classifica perche se li dovessi mettere tutti riempio dieci pagine..dalla prima alla 7 serie...mammammmmmia!!!!

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
agosto2007058.jpg

Io preferisco questo......., dalla serie Josè the gladiador....Transalpino di sangue, lineamenti fini e rostro serio tutto un gusto.....Quanto me piace este chico, altro che quelli sopra:lol: :lol: :lol: :lol:

DE GUSTIBUS:ciglione: :D :smok:

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior
agosto2007058.jpg

Io preferisco questo......., dalla serie Josè the gladiador....Transalpino di sangue, lineamenti fini e rostro serio tutto un gusto.....Quanto me piace este chico, altro che quelli sopra:lol:

DE GUSTIBUS:ciglione: :D :smok:

Quoto, riquoto e straquoto......................AzzzòòòòòòàhahahahahahaahahahahahaahAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAAHAAH:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Non posso fermarmi ahahahahahaahahahah aiutoooohahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahahahahahaahahahahaahahahahahaah S C U S A T E M I.......Non sono geloso per niente Silvia........ahahahahahah

Permalosa

Giardinauta Senior
beh ormai ci ho preso gusto..concedetemi ancora qualche fotina..non credo che nessuno si schifi..
brett...ve lo ricordate?(prima serie!)
d70fe323.jpg

Nick..
5e5791df.jpg

nick e alex
82e0f835.jpg

partick
d86f3bb4.jpg

ma questa è la più bella...
cb2dd518.jpg

Permalosa

Giardinauta Senior
AAAAAAAAAAAAAAAAAA GIUSEEEEEEEE NON AVEVO VISTO CHE TI ERI INFILATO QUI!!!:lol: :lol: MAMMA CHE RIDERE!!!SISI TI QUOTO ANCHE IO...CI STARESTI BENISSIMO IN QUELLA SERIE!!!!!MA SCOMMETTO CHE VORRESTI ESSERE L'UNICO PROTAGONISTA NEH??:ciglione: :ciglione: :eek:k07: :eek:k07:

Permalosa

Giardinauta Senior
oh santo cielo che spettacoloooooooooooooooooooo :love:
tra tutti e 3 riley è quello che mi piace meno....ve lo lascio e mi prendo gli altri due

Silvia :love_4:
NONO!! io ho doppia proprietà su rob e railey!!!!se vuoi alex te lo lascio volentieri ma i moraccioni son tutti miei!!!!!!

E SEEEEEEEEEEEEENTI non avrai una foto di DAVE?

vado a mangiare e poi te la metto!!!!!anzi..aspetta...
b34e253c.jpg

lo so che lo vorresti in salopette:love: ..come nel film..ma mi manca la foto in tenuta veterinaria!!

comunque è molto carino anche nella foto con rob e alex..

silvia60

Florello
[aiutoooohahahahahahahahahahahahahahahahhahahaahahahahahaahahahahaahahahahahaah S C U S A T E M I.......Non sono geloso per niente Silvia........ahahahahahah[/QUOTE]
Geppo sei troppo matto!
Metterei anche lo spezzone di railey in mutandoni..ma credo che piera a quel punto mi cazzierebbe...
Se ce l'hai e non lo metti non ti parlo più!:martello2
AAAAAAAAAAAAAAAAAA GIUSEEEEEEEE NON AVEVO VISTO CHE TI ERI INFILATO QUI!!!:lol: :lol: MAMMA CHE RIDERE!!!SISI TI QUOTO ANCHE IO...CI STARESTI BENISSIMO IN QUELLA SERIE!!!!!MA SCOMMETTO CHE VORRESTI ESSERE L'UNICO PROTAGONISTA NEH??:ciglione: :ciglione: :eek:k07: :eek:k07:
LA serie cambierebbe titolo'Un gladiatore per le sorelle McLeod'

GIUSEPPE GLADIATORE

Florello Senior

haaaahhahahahaahahahahaahahahaahahaahaahhahaahahahaahaahahaahahahahahahahhahahahaahahahahah

Vedo la foto e rido, non posso fermarmi....ahahahahahahahahaahahahahahaahahahahaahahahahaahahaahahahahahahhahah.........E certo Elena, sempre........tutto o niente, fa parte del gioco.......della dolce e bella vita......un beso:martello:

silvia60

Florello
comunque è molto carino anche nella foto con rob e alex..[/QUOTE]

E si in canottiera rende eeeeeh se rende......e qualcosa figura intera?:ciglione: :ciglione: :ciglione:

Antonella73

Giardinauta Senior
beh ormai ci ho preso gusto..concedetemi ancora qualche fotina..non credo che nessuno si schifi..
brett...ve lo ricordate?(prima serie!)
d70fe323.jpg

Nick..
nick e alex

partick
d86f3bb4.jpg

ma questa è la più bella...

mamma mi ma davvero ti piacciono questi??:eek:
ma sono brutti brutti!!!:lol: :lol:

davvero i gusti non si discutono...non litigheremmo mai pe un ometto:lol: (anche perchè son vecchia in confronto a te!)

GIUSEPPE ancora ridiiiiiiiiiiiii???:lol:
si si sei bellissimo!!

DESI655 , hai preparato la petizione x "Giuseppe Gladiatore vs Brad Pitt"??

un bacione a tutti

Alto