Quelli che avevo seminato, anzi, ne avevo seminato anche altre varietà ma solo di questi ne son cresciuti tanti, il post della semina
http://forum.giardinaggio.it/semina/157282-peperoncini-lanterna.html
ebbene, la mami strempiava di levarli perchè sennò gela :squint:, quindi anche se tanti erano verdi e solo qualcuno rosso/arancio li ho messi sott'olio, ne avevo anche di gialli molto piccanti, ci ho ficcato dentro anche quelli tagliati a metà e non se ne parli più
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		 
	
e se ho fatto tutto per bene un vaso andrà alla suocera, e gli altri 2 ce li mangeremo la seconda di Natale
per il ripieno ho usato questa ricetta
http://www.ventunsettembre.com/2012/09/03/mini-peperoni-ripieni-sottolio/
e questo metodo per sterilizzare i vasi
http://www.alimentipedia.it/sterilizzare-vasetti-di-vetro.html

	
		
			
		
		
	
			
			http://forum.giardinaggio.it/semina/157282-peperoncini-lanterna.html
ebbene, la mami strempiava di levarli perchè sennò gela :squint:, quindi anche se tanti erano verdi e solo qualcuno rosso/arancio li ho messi sott'olio, ne avevo anche di gialli molto piccanti, ci ho ficcato dentro anche quelli tagliati a metà e non se ne parli più
 
	e se ho fatto tutto per bene un vaso andrà alla suocera, e gli altri 2 ce li mangeremo la seconda di Natale
per il ripieno ho usato questa ricetta
http://www.ventunsettembre.com/2012/09/03/mini-peperoni-ripieni-sottolio/
e questo metodo per sterilizzare i vasi
http://www.alimentipedia.it/sterilizzare-vasetti-di-vetro.html

 
				 
 
		 
 
		 
 
		 
	
 
 
		
 sono in cantina ma è fuoruscito l'olio :confuso:
 sono in cantina ma è fuoruscito l'olio :confuso: 
 
		 
 
		 
 
		