bocca di leone
Aspirante Giardinauta
Pavesini golosi
un pacco di pavesini da 8 porzione
una vaschetta di mascarpone
1 bicchiere di Nutella
caffè poco zuccherato (circa 1 caffettiera da 6)
Cocco in scaglie
Procedimento
Prendere 2 pavesini e spalmare su uno il mascarpone e su un altro la nutella, unirli e bagnarli nel caffè freddo, mettere il cocco in un piatto e passarvi i pavesini in modo che aderisca il cocco e sistemarli in una pirofila o vassoiorocedere così per tutti i pavesini! Mettere in frigo per un paio d'ore:
Si possono fare anche il giorno prima.
Appena fatti sembrano ancora biscotto ,poi si ammorbidiscono.
Quando si inzuppano nel caffè, fare velocemente altrimenti si rompono
Nella pirofila io faccio un solo strato, ma penso anche 2 va bene. Sono buonissimi e semplicissimi.
Fatemi sapere Buon appetito, piatto pulito:food:
un pacco di pavesini da 8 porzione
una vaschetta di mascarpone
1 bicchiere di Nutella
caffè poco zuccherato (circa 1 caffettiera da 6)
Cocco in scaglie
Procedimento
Prendere 2 pavesini e spalmare su uno il mascarpone e su un altro la nutella, unirli e bagnarli nel caffè freddo, mettere il cocco in un piatto e passarvi i pavesini in modo che aderisca il cocco e sistemarli in una pirofila o vassoiorocedere così per tutti i pavesini! Mettere in frigo per un paio d'ore:
Si possono fare anche il giorno prima.
Appena fatti sembrano ancora biscotto ,poi si ammorbidiscono.
Quando si inzuppano nel caffè, fare velocemente altrimenti si rompono
Nella pirofila io faccio un solo strato, ma penso anche 2 va bene. Sono buonissimi e semplicissimi.
Fatemi sapere Buon appetito, piatto pulito:food: