Ciao mi sembrano appetitose,mi sapresti dire sia la potenza che il tempo???ciao e grazieeee
ma di cosa sanno senza olio???
il rosmarino per il mio gusto ne esalta il sapore.. ( ovvio nelle giuste dosi). La cottura ha in vantaggio di eliminare l'olio nel quale solitamente mettiamo a "galleggiare" le patate.devi sentire il gusto della patata non del rosmarino![]()
Il piatto crisp è un elemento compreso nell'acquisto del micrionde ma, non tutti i microonde ce l'hanno. E' comunque un piatto speciale che assorbe le microonde per cuocere l'alimento e nello stesso tempo dona la doratura.ma questo piatto crisp dove si può trovare? :confuso:
ma di cosa sanno senza olio???
Con il crisp non te lo consiglierei perchè sarebbe troppo forte a quelle calorie alterando il gusto della patata...però è tutto da provare.il rosmarino per il mio gusto ne esalta il sapore.. ( ovvio nelle giuste dosi). La cottura ha in vantaggio di eliminare l'olio nel quale solitamente mettiamo a "galleggiare" le patate.![]()
Grazie sò del piatto crisp,il mio micronde ce l'ha,però non avendolo mai usato non sapevo che la potenza fosse già regolata....cmq grazie x le info appena posso ci provo!!!ciao ciaoCiao, la cottura è con la funzione crisp, un piatto adatto alle microonde ma nello stesso tempo forma la crosticina.
La potenza è già stabilita, devi solo regolare il tempo. Sono partita con 5 minuti per arrivare a 10 avendole girate 1 volta.
E' comodo perchè non c'è rischio di cuocerle troppo, non hai odore di fritto e sono solo patate con una spolverata di sale.
Si chiama actifry conosci? Si vende ovunque non è una friggitrice e puoi farci qualunque cosa anche il risottoInteressante, che attrezzo è?![]()
Anche io le faccio Rosanna! Sono buonissime! Sai che io faccio anche la pizza nel piatto crisp? Hai provato? E' una vera bontà...Sono patate fritte senza olio cotte nel piatto crisp al microonde.
Vedi l'allegato 71562
Patate
piatto crisp unto pochissimo
sale
Sono senz'altro buonissime comunque, la differenza sta che col micro usi metà tempo e risparmi sull'energia elettrica.Il mio micro non ha il piatto crisp, le faccio di solito nel forno ventilato. Ungo appena la teglia e mi vengono saporite e croccanti :food:, come fritte ma non lo sono e soprattutto niente odorek07:
Anche io le faccio Rosanna! Sono buonissime! Sai che io faccio anche la pizza nel piatto crisp? Hai provato? E' una vera bontà...
Ame piacciono tantissimo con il rosmarino! :food: E anche con il timo...:food::froggie_ril rosmarino per il mio gusto ne esalta il sapore.. ( ovvio nelle giuste dosi). La cottura ha in vantaggio di eliminare l'olio nel quale solitamente mettiamo a "galleggiare" le patate.![]()
Esatto, anche io, oltretutto risparmi un sacco di tempo...ho provato anche il pesce, la verdura al vapore, la parmigiana, le torte salate, etc. insomma il microonde è un grande amico! Poi certamente dipende dai modelli...Sono senz'altro buonissime comunque, la differenza sta che col micro usi metà tempo e risparmi sull'energia elettrica.
Che bello, finalmente qualcuna che usa il micro anche per qualcos'altro e non solo per riscaldare.
Si, la pizza, la crostata, le lasagne...tutto al micro/crisp, uso il forno solo quando le quantità sono eccessive.