• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Patate vastase.

Piera58

Moderatrice Sez. Piccoli Amici
Membro dello Staff
Una ricetta per niente complicata, voglio provarla.

Ingredienti per 4 persone:
...
1 kg di patate
origano
3 mozzarelle
500 gr di pomodorini di pachino
olio (6 cucchiai)
burro 50 gr
sale
2 cipolle


Procedimento:

Sbucciate le patate, quindi tagliatele a tocchetti e mettetele in una teglia.
Aggiungete cipolla a fettine, origano, sale e olio d'oliva.
Mettetele in forno per circa 45 minuti, controllate con uno stecchino se le patate son ben cotte.
Uscitele dal forno e aggiungete la mozzarella a pezzi, pomodorini pachino (tagliati a metà o in quattro parti)e il burro. Rimettete in forno, fino a cottura ultimata .
 

Piera58

Moderatrice Sez. Piccoli Amici
Membro dello Staff
Sembrano buone anche a me e per nulla complicato da cucinare, a me non piace cucinare e sono sempre alla ricerca di qualcosa di semplice e veloce da preparare ma nello stesso tempo ottimo. E' una ricetta palermitana.
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Io faccio le teglie a strati di varie verdure,ad esempio uno strato di patate,spolverata di origano e sale,strato di zucchine,spolverata di origano e sale,strato di melanzane,spolverata di origano e sale,strato di peperoni,spolverata di origano e sale e come ultimo strato quello di pomodori a fette,e poi 5 minuti prima di toglierli dal forno metto sopra del formaggio a pezzetti o grattuggiato grosso (di solito gratuggio tutti gli avanzi che restano in frigo).Logico che poi uno fà gli strati con la verdura che preferisce!!!ciao ciao
 
Alto