Preparatevi ad un pasto di estrema leggerezza
Siate pazienti nel leggere , pensate a me che lo faccio!
Aperitivo in piedi : prosecco e fiadoni abruzzesi
Antipasto :Frittatine di menta, di coratella e di asparagi
pecorino accompagnati dal miele di castagno e da marmellata di cipolla
verdure di stagione spadellate ai pinoli
coratella al coccio
melanzane alla parmigiana
zucchine all'aceto
uovo sodo benedetto la notte di Pasqua
Intermezzo:brodo a 2 carni con cicoria e pizza rustica
(la cicoria amara ricorda la passione e le uova la rinascita )
Primo :Timballo classico
(A questo punto nessuno mangia più!!!)(ma io insisto e porto a tavola)
cacio e ovo(tipica ricetta abruzzese)
e coscio d'agnello al forno con patate e insalata
Non si può fare a meno di dolcetti frutta caffè, ammazza caffè.
Siamo ormai nel pieno pomeriggio e intorno al tavolo da 13 commensali siamo rimasti in 3 o 4 (i più grandi naturalmente)
Da diversi anni ripetiamo quasi lo stesso menù perchè amiamo le tradizioni.
Ci diciamo che bisogna cucinare meno ma Pasqua viene una volta solo l'anno e ripetiamo il menu di nuovo :food: