anche la mia è con molte più verze, perchè finivano subito e poi restavano solo le costine
le cotenne ce le mettiamo, un po' meno ma non devono mancare, e salamella, poca perchè a me non piace molto e quindi avanza
cotenne e salamella fatti bollire a parte e aggiunti dopo alle costine
e poi taaante verze
quando c'era ancora mio papà spesso ci si aggiungeva anche una mortadella, da noi una sorta di salamella di fegato oppure un sanguinaccio, fatti da noi, tassativamente bolliti a parte, e la mortadella nemmeno aggiunta dopo perchè poi il fegato si sentiva troppo.. e io non lo apprezzo per nulla :fifone2:
ci stavo giusto pensando ieri che non s'è ancora vista una casoeula quest'anno, bisogna rimediare
quando la si prepara si può anche abbondare per poi congelarne alcune porzioni
ma non capisco com'è le verze tendono ad evaporare alla velocità della luce!!
chiaramente sopra un po' di polenta appena fatta :baffi:
:Saluto: