_ortensia_
Master Florello
Eh si Valtellinese hai ragione, qui da noi si produce il Casoretta un formaggio di latte di mucca con l'aggiunta di latte caprino che viene utilizzato per fare la pasta o la polenta
poi c'è il Zincarlin una ricotta ricoperta da pepe nero e più in su quasi in fondo al lago si produce il Semuda un formaggio di latte vaccino scremato a mano
Se poi vogliamo passare dall'altra parte in Valsassina troviamo il Taleggio, il Gongorzola, il Fiorino, la Robiola e chi più ne ha più ne metta.
Buona giornata:love_4::Saluto:
poi c'è il Zincarlin una ricotta ricoperta da pepe nero e più in su quasi in fondo al lago si produce il Semuda un formaggio di latte vaccino scremato a mano
Se poi vogliamo passare dall'altra parte in Valsassina troviamo il Taleggio, il Gongorzola, il Fiorino, la Robiola e chi più ne ha più ne metta.
Buona giornata:love_4::Saluto: