Ragazzi su internet ho trovato anche questa ricetta!!!
Granita di caffè con panna
Ingredienti per 4 persone
1. Zucchero 150 g
2. Caffè ristretto 4 tazzine
3. Panna da montare 200 g
4. Zucchero vanigliato 30 g
Preparazione
1
Mettete lo zucchero in una casseruola con due bicchieri di acqua e portate ad ebollizione.
Togliete lo sciroppo dal fuoco ed incorporatevi il caffè, mescolando con un cucchiaio di legno.
Lasciate raffreddare completamente il composto, quindi versatelo nelle vaschette del ghiaccio e tenetelo in freezer per 2-3 ore, mescolandolo, ogni 30 minuti.
2
Montate la panna, dopo avervi unito lo zucchero vanigliato.
Trascorso il tempo convenuto, distribuite la granita in quattro bicchieri.
3
Mettete la panna in una siringa da pasticcera con la bocchetta a stella e decorate a piacere la superfice delle granite.Servite immediatamente.
Potete provarla!!!:ciglione: :ciglione: :ciglione: