P
Piera1
Guest
Ingredienti:
180 gr di zucchero, 4 bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone.
Preparazione:
Portate a bollore lo zucchero con l'acqua e cuocete per 5 minuti. Aspettate che lo sciroppo ottenuto raffreddi ed aggiungete il succo di limone. Mettete in freezer in un contenitore metallico e rigirate il composto mentre gela ogni 20-30 minuti. La granita sarà pronta dopo circa 3-4 ore.
180 gr di zucchero, 4 bicchieri d'acqua, 2 bicchieri di succo di limone.
Preparazione:
Portate a bollore lo zucchero con l'acqua e cuocete per 5 minuti. Aspettate che lo sciroppo ottenuto raffreddi ed aggiungete il succo di limone. Mettete in freezer in un contenitore metallico e rigirate il composto mentre gela ogni 20-30 minuti. La granita sarà pronta dopo circa 3-4 ore.
Ultima modifica di un moderatore: