@CLEMETIS Guarda, ti dirò, che la cheesecake non sia intera non è un gran problema, io mi accontenterei di una porzione!
@tartina L'esecuzione della torta l'ho trovata facendo una ricerca su un altro argomento in youtube.
Sotto al video trovi la lista degli ingredienti; io aggiungo le gocce di cioccolata che, poiché solo all'attuale veneranda età sono riuscita a far sì che si distribuiscano e non affondino alla base del dolce, tengo regolarmente in freezer e solo all'ultimo momento infarino e mescolo all'impasto.
Questa volta non ho usato la pentola Versilia perché, approfittando del recentissimo acquisto di un nuovo forno elettrico esterno più grande (da 20 l a 36 l) che mi permette di fare anche i "lievitati", ho preferito fare un dolce "quadrato e senza buco"! Tornerò alla mia pentola sul fornello, però, perché ha dimensioni più adatte (cm 24 di diametro) mentre in altre teglie (senza buco, oltretutto:LOL
la torta viene un po' bassa.