N 
		
				
			
		ninfa77
Guest
Metto una tipica ricetta che si fa in calabria nel periodo natalizio...mia mamma le fa il 24 dicembre a pranzo
 
CRISPELLE SALATE
Nome dialettale: CRISPEDDHE
INGREDIENTI : Farina, acqua, lievito e sale, farcite con acciuga o ricotta fresca.
Si lavora la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido si aggiunge il lievito e si lascia lievitare. A lievitazione completata si prende un pò di impasto con un cucchiaino da tavola, si farcisce l'impasto con acciughe o ricotta fresca, si friggono in olio caldo abbondante.
 
	
	
	
		
		
		
			
		
		
	
	
		 
	
	
		
			
		
		
	
			
			CRISPELLE SALATE
Nome dialettale: CRISPEDDHE
INGREDIENTI : Farina, acqua, lievito e sale, farcite con acciuga o ricotta fresca.
Si lavora la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido si aggiunge il lievito e si lascia lievitare. A lievitazione completata si prende un pò di impasto con un cucchiaino da tavola, si farcisce l'impasto con acciughe o ricotta fresca, si friggono in olio caldo abbondante.
 
	 
				 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		