N
ninfa77
Guest
Metto una tipica ricetta che si fa in calabria nel periodo natalizio...mia mamma le fa il 24 dicembre a pranzo
CRISPELLE SALATE
Nome dialettale: CRISPEDDHE
INGREDIENTI : Farina, acqua, lievito e sale, farcite con acciuga o ricotta fresca.
Si lavora la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido si aggiunge il lievito e si lascia lievitare. A lievitazione completata si prende un pò di impasto con un cucchiaino da tavola, si farcisce l'impasto con acciughe o ricotta fresca, si friggono in olio caldo abbondante.
CRISPELLE SALATE
Nome dialettale: CRISPEDDHE
INGREDIENTI : Farina, acqua, lievito e sale, farcite con acciuga o ricotta fresca.
Si lavora la farina con l'acqua fino ad ottenere un impasto morbido si aggiunge il lievito e si lascia lievitare. A lievitazione completata si prende un pò di impasto con un cucchiaino da tavola, si farcisce l'impasto con acciughe o ricotta fresca, si friggono in olio caldo abbondante.