cmr
Maestro Giardinauta
con le penne ?
Non solo le penne, ma anche il tartufo.... non ci sono più i carbonari di una volta
Gentilissimi, pignolissimi, amici di piante: a questo punto vi devo delle spiegazioni.A me pare di vedere anche qualche maccherone...
Premesso che la marca dei due formati era la stessa (Rummo: si può dire?) e che una certa 'anarchia' in cucina non mi dispiace, anzi, le 'variazioni sul tema' sono gradite (credo che bisogna avere una certa apertura mentalculinaria per spaziare dalle ostriche alla pajata), la presenza del doppio formato è presto spiegata dalla matematica. Siamo in due e cuociamo 200 grammi di pasta: va da se che la terza volta, essendo rimasti solo 100 grammi nel sacchetto, bisogna attingere i 100 grammi mancanti da un altro di formato simile. Mica potevamo mischiare penne e spaghetti!
Dopo questa esauriente spiegazione torno a strappare gli inviti a pranzo che stavo preparando: naturalmente sono quelli col vostro nome!