Datura rosa
Guru Master Florello
E' il loro momento, quasi ogni mattina mi arriva il gentile omaggio dei miei vicini che sanno che non li ho nell'orto perché non metto le zucchine perché ogni anno ultimamente erano solo fiori e niente opere di bene.
Così sono sempre in cerca di ricette nuove, sia per zucchine che per i fiori (ormai ne ho un fascicolo pieno), per non sprecare quel ben di Dio.
Stavolta la rivista La cucina Italiana con la sua news letter me ne ha fornite alcune per i fiori fritti.
Ce n'è per alcuni ripieni diversi (per i mie gusti così, così) e quella per la pastella senza glutine,
senza, senza uovo, con la birra, con la fatina di ceci e con un ingrediente segreto!!!
Non le sto a scrivere tutte ma se qualcuno fosse interessato si faccia avanti.



Così sono sempre in cerca di ricette nuove, sia per zucchine che per i fiori (ormai ne ho un fascicolo pieno), per non sprecare quel ben di Dio.
Stavolta la rivista La cucina Italiana con la sua news letter me ne ha fornite alcune per i fiori fritti.
Ce n'è per alcuni ripieni diversi (per i mie gusti così, così) e quella per la pastella senza glutine,
senza, senza uovo, con la birra, con la fatina di ceci e con un ingrediente segreto!!!
Non le sto a scrivere tutte ma se qualcuno fosse interessato si faccia avanti.

