lalle
Florello
Quoto pienamente, non sempre è il tempo che rende un piatto appetitoso ma l'accostamento dei gusti...per esempio, questa ricetta datami da un amico (sempre più spesso anche i maschietti si destreggiano bene in questo campo).
Salmone marinato
Se vuoi provare un gusto del salmone un pò diverso dal solito affumicato, prendi un filetto di salmone fresco già pulito, lo ricopri con foglioline di menta, timo, maggiorana erda cipollina ed una fetta sottile di limone - ricopri il tutto con del sale grosso mischiato a zucchero ( le proporzioni sono 3 a 1 ... 3 spolverate di sale e 1 di zucchero) e lo metti in frigo x almeno 12 ore.- a termine scaduto, lo tagli a cubettini e lo butti in padella, che nel frattempo avrai messo a scaldare con dell'olio extrav., sostituendo però le cipolle con uno spicchio d'aglio intero ( che toglierai non appena preso un certo colorino) e fuori l'aglio dentro i pomodori tagliati a cubetti, privi della buccia e dei semini.
Il tutto impiega 10 minuti per la preparazionee 5 minuti di cottura.
... e anche questa è stata incamerata! Brava Carne, come dicevo mangerei pesce anche a colazione ma non sono molto brava a cucinarlo e questa è una ricettina alla mia portata che mi ispira molto .... :hands13: