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Zuppa Gallurese

Minùù

Aspirante Giardinauta
dato che è arrivato nuovamente il freddo, oggi ho deciso:)a cena zuppa gallurese!!! non è leggerissima ma garantisco......................fantastica da leccarsi i baffi:)
 

belvedere

Giardinauta Senior
dato che è arrivato nuovamente il freddo, oggi ho deciso:)a cena zuppa gallurese!!! non è leggerissima ma garantisco......................fantastica da leccarsi i baffi:)

beh? ci fai venire l'acquolina e non spieghi come farla????? :martello2 svelaci i tuoi segreti!!
 

Minùù

Aspirante Giardinauta
ecco quà la ricetta.:
ingredienti: pane (spianate sarde) non sò voi come le chiamate, in alternativa pagnotta tagliata a fette sottili
formaggio tipo grana/parmiggiano, formaggio filante (da noi si utilizza la scamorza sarda ovviamente,
brodo (possibilmente di pecora), prezzemolo.

il resto è molto semplice, basta alternare uno strato su di una teglia da forno di:
1 mestolo di brodo, le fette o spianate di pane (deve essere inzuppato bene), il grana (con dentro il prezzemolo)e il formaggio filante. infornare tutto a 150° ventilato per circa 30 minuti e sfornare appena la zuppa risulta dorata:lol:
sono a disposizione per eventuali chiarimenti.....................buona cena:lol:
 
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