hermioneat
Florello
Dalle mie parti si usa preparare la torta di cstagne per la festività dei Santi. Io ho fatto una piccola modifica aggiungendo anche la zucca.
Sempliicissima.
250 gr amaretti sbriciolati
250 gr di castagne bollite, spellate e passate
250 gr di zucca bollita e lasciata colare ben bene
250 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro
2 uova
100 gr di burro
1 bicchiere di marsala
Amalgare tutti gli ingredienti in un composto morbido e infornare a 180 gradi per circa un'ora. Dipende da come vi piace, se più morbida da mangiare col cucchiaio e più asciutta.
Buona torta.
Sempliicissima.
250 gr amaretti sbriciolati
250 gr di castagne bollite, spellate e passate
250 gr di zucca bollita e lasciata colare ben bene
250 gr di zucchero
100 gr di cacao amaro
2 uova
100 gr di burro
1 bicchiere di marsala
Amalgare tutti gli ingredienti in un composto morbido e infornare a 180 gradi per circa un'ora. Dipende da come vi piace, se più morbida da mangiare col cucchiaio e più asciutta.
Buona torta.
Ultima modifica: