francoises
Giardinauta Senior
essendo io amante di tutta la frutta e la verdura autunnale, e APPASSIONATA della zucca, posto una prima ricettina letta su un giornalino di un noto supermercato, provata e riuscita ottimante: ( non posto le foto perchè.. è già finita!! )
A voi il compito di aggiungere altre ricette "zuccose"
TORTA CON LA ZUCCA
preparato per torta margherita e annessi ingredienti ( che si fa prima )
500 gr di zucca tagliata a dadini e senza buccia
100 gr burro
80 gr zucchero
Preparare l'impasto per la torta margherita, nel frattempo in una casseruola far intenerire la zucca con il burro e lo zucchero.
mescolare tutto insieme e mettere in forno a 170 gradi per 40 minuti circa.
Io l'ho decorata con lo zucchero a velo, ma va bene marmellata, cioccolata per chi piace, zuccherini.. insomma quello che volete!
A voi il compito di aggiungere altre ricette "zuccose"
TORTA CON LA ZUCCA
preparato per torta margherita e annessi ingredienti ( che si fa prima )
500 gr di zucca tagliata a dadini e senza buccia
100 gr burro
80 gr zucchero
Preparare l'impasto per la torta margherita, nel frattempo in una casseruola far intenerire la zucca con il burro e lo zucchero.
mescolare tutto insieme e mettere in forno a 170 gradi per 40 minuti circa.
Io l'ho decorata con lo zucchero a velo, ma va bene marmellata, cioccolata per chi piace, zuccherini.. insomma quello che volete!