Ciao a tutti eccola mia versione della torta al cioccolato, non c'è zucchero farina e lievito....anche se è un po' impegnativa...poi capirete il perchè
INGREDIENTI:
310 gr di cioccolato fondente (sopra il 70% )
10 uova
albumi e tuorli separati.
PROCEDIMENTO:
Rivestire tortiera con carta forno e accendete il forno a 250 gradi (io ho fatto ventilato)
Fondere a bagno maria la cioccolata e nel frattempo montare gli albumi e sbattere bene i tuorli. Quando la cioccolata si è fusa ..far raffreddare un po' e poi amalgamare, un po' alla volta, i tuorli.
Finita questa operazione aggiungete anche gli albumi cercando di non smontare , mescolando dall'alto al basso.
Versare nella tortiera e infornare per 8 min non di più. É spettacolare si forma una crosticina ma all'inetrno rimane come la mia mousse al cioccolato.....cremosa!!!
Importante và fatta il giorno prima e, quando si raffredda, và messa in frigo per almeno 12 ore...
Ecco le foto