Pam
Apprendista Florello
Ciao,allora farò un giretto ai vivai per cercarla.
Un Viridea ce l'ho di passaggio a Cusago, magari anche lì ce l'hanno...k07:
GRAZIE Pam
La stai utilizzando?? come ti trovi e per cosa la usi??
può darsi che ci sia anche dove dici tu, sono dello stesso circuito e porteranno a casa le stesse cose.
Per l'uso io ne ho una piccola piantina di 2 fusti a cui ho tolto le poche foglie e fatte seccare.
Le ho messe nel tè ma se devo essere sincera non ho notato che, come si dice, una foglia basta e avanza per zuccherare, io ne ho messe 4-5 e anche il miele.:confuso:
Forse vanno messe fresche. E' vero comunque che masticandole il dolce si sente molto, ma nell'infuso....
Adesso comunque ho queste delle 2 piante nuove che dovrò cogliere e far seccare anche loro perchè pare che, in ogni caso, anche ritirando la pianta, le foglie le perde tutte e ricresceranno i nuovi rami il prossimo anno.
Appena sfiorisce la pelo.
E' più che altro una curiosità, per ricavarne dolfcificante penso ci sia solo il metodo industriale.
:Saluto::flower: