Silvio07
Florello
Ciao Papirus e Ninfa,
avete fatto delle ottime domande. Quel piccantello che senti è dovuto alla presenta di polifenoli. Quest' ultimi sono segno di alta qualità dell' olio e sono, come avevo detto prima, degli ottimi antiossidanti e antitumorali ed è grazie a loro che l' Italia si è guadagnato il primato mondiale di popolazione con la vita più lunga. Il continuo rialzo dell' olio D.O.P. è dovuto all' irrigidimento delle regole di produzione della commissione che costano più cure. Inoltre far molire delle olive in un impianto come quello della foto costa molto. Se poi la stagione è di carica l' olio costerà di meno. Quest' anno l' olio si aggira nei Montiblei a 7,50€ Litro. E' un piacere rispondervi.
Ciao,
Silvio
VI CONSIGLIO DI MANGIARE L' OLIO D' OLIVA SEMPRE CRUDO
avete fatto delle ottime domande. Quel piccantello che senti è dovuto alla presenta di polifenoli. Quest' ultimi sono segno di alta qualità dell' olio e sono, come avevo detto prima, degli ottimi antiossidanti e antitumorali ed è grazie a loro che l' Italia si è guadagnato il primato mondiale di popolazione con la vita più lunga. Il continuo rialzo dell' olio D.O.P. è dovuto all' irrigidimento delle regole di produzione della commissione che costano più cure. Inoltre far molire delle olive in un impianto come quello della foto costa molto. Se poi la stagione è di carica l' olio costerà di meno. Quest' anno l' olio si aggira nei Montiblei a 7,50€ Litro. E' un piacere rispondervi.
Ciao,
Silvio
VI CONSIGLIO DI MANGIARE L' OLIO D' OLIVA SEMPRE CRUDO
Ultima modifica: