• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Polpette in foglia di limone

Loulou

Florello
DSCF2802.jpg


DSCF2803.jpg


DSCF2804.jpg


Ingredienti
500 gr. di tritato
4 cucchiai di parmigiano grattugiato
4 cucchiai di pangrattato
2 uova
scorza grattugiata del limone
sale e pepe
foglie di limone

Preparazione
Impastate in una ciotola il tritato con le uova, il parmigiano il pangrattato, la scora del limone grattugiata non molta, sale e pepe e un goccio di latte se è necessario.
Lavate bene le foglie prendete una piccola porzione di tritato condito metterla sulla foglia è arrotolate la foglia, schiacciate il tritato hai lati e infilate la foglia nello spiedino fate così per tutte le polpette.
Cuocete le polpette se è possibile sul carbone o anche griglia elettrica o piastra o ciò che utilizzate per arrostire la migliore cottura e sul carbone sulla griglia del carbone non sul carbone diretto, girate e cuocere pure l’altro lato, servite ben calde.
 
Ultima modifica:

Loulou

Florello
ora si vedono?????
altro sistema chiudere tra due foglie di limone un pò di tritato ma è seccante la cottura quando le dovete girare si spostano sempre le foglie
 
Ultima modifica:

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Si tutto ok,però passa anche qualche polpetta!!!ciao ciao
 

lore.l

Moderatrice Sezz. Giardinaggio / Composizioni Flor
Membro dello Staff
Che belle che sono,ti fanno venire l'acquolina in bocca!!!ciao ciao
 

Anitka

Apprendista Florello
Bellissima idea!

Il principio credo sia lo stesso dei dolma armeni, involtini stufati di carne macinata in foglie di vite. Le foglie di vite credo siano marinate :)

Ciao
Anitka
 
Alto