Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE.
Grazie per l'attenzione.
Stai usando un browser molto obsoleto. Puoi incorrere in problemi di visualizzazione di questo e altri siti oltre che in problemi di sicurezza. . Dovresti aggiornarlo oppure usarne uno alternativo, moderno e sicuro.
Ciao a tutti! Volevo chiedere una indicazione generale: che tipo di piante aromatiche consigliereste per dare un tocco di sapore al pesce fatto al forno con patate??
Grazie per l'aiuto!
All'interno del pesce io metto o prezzemolo e due fettine di limone o Salvia, Rosmarino e buccia di Limone (solo la parte gialla). Ci andrebbe anche l'aglio ma se lo metto mi tagliano le mani!!!
All'interno del pesce io metto o prezzemolo e due fettine di limone o Salvia, Rosmarino e buccia di Limone (solo la parte gialla). Ci andrebbe anche l'aglio ma se lo metto mi tagliano le mani!!!