La panna da cucina ha un tenore di grassi decisamente più basso (sul 20%) ed è più densa. E' UHT ma non è semplice panna, è sempre addizionata con addensanti.Può essere usata per i dolci in cui la panna non deve essere montata anche se la panna fresca è meglio. E' UHT ma non è semplice panna, è sempre addizionata con addensanti.
non so se in alcune panne da cucina vi sono degli addensanti, ma non SEMPRE
e meno che si possano mettere senza indicarlo in etichetta.
io uso sempre panna UHT da cucina o da montare, quella che uso è composta solo da crema di latte.
cambia solo la % di materia grassa.
la differenza è che la panna fresca è pastorizzata, la UHT è sterilizzata.
sempre meglio la fresca, se si progetta un piatto in anticipo.
la UHT è molto più comoda se la si tiene quale "scorta" in casa.
:Saluto:
Dany
se sono dell'umore giusto ed ho il tempo per farlo.. scremo direttamente io il latte fresco non pastorizzato.