cetty vr
Florello Senior
Questa ricetta presa dal web mi intrigava...una torta con nell'impasto la panna montata...mi sono decisa provarla...veramente buona...si sente il gusto della panna e del latte..la panna conferisce una morbidezza speciale..
Occorre: 4 uova- 200g di zucchero- 250g panna liquida fresca da montare non zuccherata - 150ml latte - aroma vaniglia- 75 ml olio delicato di semi ( io di riso) - 300g farina - lievito- zucchero in granella
Montare le uova con lo zucchero per bene, unire la vaniglia, il latte, l'olio, mescolando il tutto, versare la farina setacciata con il lievito. Montare la panna ( deve risultare morbida) e unirla con delicatezza per non smontarla. Versare in una teglia imburrata e infarinata , spolverare di zucchero in granella, infornare a 180° x circa 35/40 minuti. va servita spolverata di zucchero a velo( io l'ho omesso) . Come vedete non ho fatto in tempo a farle la foto intera.. tre fette erano sparite!!
Secondo me farcita con una crema al cioccolato o nutella sarebbe la sua...
Occorre: 4 uova- 200g di zucchero- 250g panna liquida fresca da montare non zuccherata - 150ml latte - aroma vaniglia- 75 ml olio delicato di semi ( io di riso) - 300g farina - lievito- zucchero in granella
Montare le uova con lo zucchero per bene, unire la vaniglia, il latte, l'olio, mescolando il tutto, versare la farina setacciata con il lievito. Montare la panna ( deve risultare morbida) e unirla con delicatezza per non smontarla. Versare in una teglia imburrata e infarinata , spolverare di zucchero in granella, infornare a 180° x circa 35/40 minuti. va servita spolverata di zucchero a velo( io l'ho omesso) . Come vedete non ho fatto in tempo a farle la foto intera.. tre fette erano sparite!!
Secondo me farcita con una crema al cioccolato o nutella sarebbe la sua...