Commelina
Master Florello
Fatta oggi..... questa ve la consiglio davvero.............
torta salata farcita con panna e salmone
qui una cruda ed una già cotta
si taglia a metà per poter farcire
la panna leggermente montata, il salmone ben distribuito (pepe facoltativo)
:food::food::food::food:
alternative di farcitura: funghi e besciamella - farcia per toast e maionese - scatenate la vostra fantasia
la ricetta per la base
- 200 g farina
- 3 uova intere
- una tazzina di latte
- mezza tazzina olio
- 1 bustina lievito per pizze salate
- sale
l'impasto deve risultare sodo
in forno a 180° finchè è ben dorata
torta salata farcita con panna e salmone
qui una cruda ed una già cotta
si taglia a metà per poter farcire
la panna leggermente montata, il salmone ben distribuito (pepe facoltativo)
:food::food::food::food:
alternative di farcitura: funghi e besciamella - farcia per toast e maionese - scatenate la vostra fantasia
la ricetta per la base
- 200 g farina
- 3 uova intere
- una tazzina di latte
- mezza tazzina olio
- 1 bustina lievito per pizze salate
- sale
l'impasto deve risultare sodo
in forno a 180° finchè è ben dorata
Ultima modifica di un moderatore:


... di nuovo le foto e il TAG