Certo, ti do la ricetta:
Per circa 15 muffin ho utilizzato: 1 barattolino della mia crema mou*, 100 gr di burro, 100gr di farina00, 80gr di fecola, 2 uova, una bustina di lievito vanigliato per dolci.
Prendo 2 terrine: in una mescolo le due farine con il lievito e nell'altra sbatto le uova con il burro a temperatura ambiente e 3/4 di barattolo di crema mou (quelli piccoli della Bormioli).
Unisco poi i due composti, e amalgamo bene il tutto finchè non mi diventa una crema densa (eventualmente mi aiuto con un pò di latte a temperatura ambiente).
Accendo il forno e lo porto a 180°, nel frattempo verso parte del composto nei pirottini o nelle forme specifiche da muffin, diciamo che copro circa la metà della forma, metto un cucchiaino di mou sopra il composto e chiudo con altro composto stando attenta a non superare i 3/4 della grandezza dello stampo.
Inforno per 20 minuti, spengo, lascio intiepidire, sformo e servo.
* Per mia crema mou intendo che la mou me la preparo da sola, non la compro.