per antipasto potrei consigliarti questo:
Insalata di pesce spada affumicato con uova di quaglia
Affetta molto sottilmente i finocchi (meglio se usi l'affettatrice) e immergili nell'acqua fredda.
Lava e sgocciola bene il misto di insalatina novella.
Pela a vivo le arance tenendo da parte alcuni spicchi mentre il succo lo metti in una ciotola, aggiungi un po' di olio ed emulsiona bene, profuma con dell'aneto tritato, sale e pepe.
Prendi le fettine di pesce spada e arrotolale formando una rosellina.
Prendi un piatto da portata rotondo, sgocciola i finocchi e disponili nel piatto, alcune foglie di insalatina, gli spicchi d'arancia, le uova di quaglia divise a metà e le roselline di pesce. Guarnisci con alcuni ciuffi di aneto e condisci con il condimento preparato.
Metti le uova di quaglia in acqua fredda e lessale per tre minuti dall'ebollizione poi immergile in aceto e acqua gassata al 50% poi sgusciale.
per secondo se vuoi sempre pesce...
Sandwich di pesce
Pelare le patate, affettarle e bollirle 3 minuti in acqua bollente, scolarle e metterle su carta assorbente.
Tagliare i filetti di pesce nella misura delle rondelle di patate.
In una padella capiente, rosolare le patate poi il pesce leggermente infarinato; salate entrambi e teneteli da parte.
Mettere il caprino in una ciotola e ammorbidirlo con del latte , poco per volta fino a renderlo morbido come uno yogurt greco; unite ora i semi di finocchio.
Ora assemblate il tutto partendo dalla fettina di patata, poi uno strato di caprino, il pesce e un altro strato di caprino sull'altra patata che appoggerete sul pesce..
Continuate fino ad esaurimento degli ingredienti.
4 minuti sotto il grill per unire gli ingredienti.
Buona festa!