bocca di leone
Aspirante Giardinauta
Ho fatto la marmellata di mele cotogne con il Bimby:
5oogr di mele cotogne sbucciate e tagliate a tocchetti
500 gr. di zucchero semolato
Procedimento:
Mettere nel boccale le mele e lo zucchero e cuocere per 40 min. a 100° vel 4.
Mettere in vasetti sterilizati e chiuderli e metterli sotto sopra sotto una coperta per una notte per creare il sottovuoto.Si può mangiare anche subito!
5oogr di mele cotogne sbucciate e tagliate a tocchetti
500 gr. di zucchero semolato
Procedimento:
Mettere nel boccale le mele e lo zucchero e cuocere per 40 min. a 100° vel 4.
Mettere in vasetti sterilizati e chiuderli e metterli sotto sopra sotto una coperta per una notte per creare il sottovuoto.Si può mangiare anche subito!
![HPIM0983.jpg](http://i418.photobucket.com/albums/pp263/Tatti63/HPIM0983.jpg)