Eva1984
Giardinauta
2 kg uva sgrappolata
1 kg di zucchero
1 limone spremuto
1 mela a pezzi
Spappolare l'uva (meglio con mani), aggiungere tutti gli ingredienti e lasciare riposare circa 4 ore.
Mettere sul fuoco a cuocere per circa 3 ore e passare al passaverdura ma non fino alla fine se no passano i semini (meglio girare al contrario).
Scaldare i vasetti a bagno maria, versare la marmellata, chiuderli, capovolgerli e coprirli con un panno per una notte.
1 kg di zucchero
1 limone spremuto
1 mela a pezzi
Spappolare l'uva (meglio con mani), aggiungere tutti gli ingredienti e lasciare riposare circa 4 ore.
Mettere sul fuoco a cuocere per circa 3 ore e passare al passaverdura ma non fino alla fine se no passano i semini (meglio girare al contrario).
Scaldare i vasetti a bagno maria, versare la marmellata, chiuderli, capovolgerli e coprirli con un panno per una notte.