cetty vr
Florello Senior
Ciao a tutti. Ho sperimentato una buonissima torta alle mele . L'ho trovata su un sito ma non ricordo quale. Ho apportato alcune modifiche inserendo tipi di farine diversi. Provatela..è una torta morbidissima !!!
Occorre: 3 uova- 150g zucchero di canna grezzo ( o normale) - 125g yogurt bianco cremoso - 100ml olio di riso ( o di semi) - 5 mele- 100g farina di avena - 100g farina di farro - una bustina lievito - 1/2 bicchiere di rum- 1/2 cucchaino cannella - un pizzico di sale- zucchero in granella ( facoltativo)
Procedimento: Sbucciate le mele e tagliatele a fettine ( bagnatele con succo di limone x non farle annerire). Lavorate le uova con lo zucchero, lo yogurt, l'olio, la cannella, il sale quindi versate le farine setacciate con il lievito. Unite parte delle mele e mescolate. Versate il composto in uno stampo x torte e disponete sulla superficie le altre mele. Cospargete con zucchero in granella o zucchero di canna. Infornate a 180° x circa 45 minuti. Gustatela anche tiepida...
Occorre: 3 uova- 150g zucchero di canna grezzo ( o normale) - 125g yogurt bianco cremoso - 100ml olio di riso ( o di semi) - 5 mele- 100g farina di avena - 100g farina di farro - una bustina lievito - 1/2 bicchiere di rum- 1/2 cucchaino cannella - un pizzico di sale- zucchero in granella ( facoltativo)
Procedimento: Sbucciate le mele e tagliatele a fettine ( bagnatele con succo di limone x non farle annerire). Lavorate le uova con lo zucchero, lo yogurt, l'olio, la cannella, il sale quindi versate le farine setacciate con il lievito. Unite parte delle mele e mescolate. Versate il composto in uno stampo x torte e disponete sulla superficie le altre mele. Cospargete con zucchero in granella o zucchero di canna. Infornate a 180° x circa 45 minuti. Gustatela anche tiepida...