• Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

La ruota della fortuna 4

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.

Picantina

Fiorin Florello
Sì. N

VOL _ V _O/IS_ RIV _ R _ I/_/_N/_ ORSO /_I /_ _ _ _ _ _ _ / _ _ /_ OP_O/_ V_ R/VIS _ _O/I/_ _ LL _ RI NI/_ O/PR_ _ _RI _ O /L_ /S_ _ _ _/ :D:LOL:

Non devi indovinare la parola, ma la frase

Angil

Guru Master Florello
Ok, allora H? :LOL:

Va beh dai, non voglio tirarla per le lunghe :ROFLMAO:

Volevo Iscrivermi A Un Corso Di Bachata Ma Dopo Aver Visto I Ballerini Ho Preferito Le Suore :LOL:

Picantina

Fiorin Florello
Si H

VOL _ V _O/IS_ RIV _ R _ I/_/_N/_ ORSO /_I /_ _ _ H_ _ _ / _ _ /_ OP_O/_ V_ R/VIS _ _O/I/_ _ LL _ RI NI/HO/PR_ _ _RI _ O /L_ /S_ _ _ _/ :D:LOL:

2 parole sbagliate

Angil

Guru Master Florello
Volevo Iscrivermi A Un Corso Di Bachata Ma Dopo Aver Visto I Ballerini Ho Preferito La Suora? :ROFLMAO::ROFLMAO:

oppure: Volevo Iscrivermi A Un Corso Di Bachata Ma Dopo Aver Visto I Ballerini Ho Preferito La Salsa. Mancherebbe una S euna L però
37.gif
lol52.gif

Angil

Guru Master Florello
Ecco la mia, piccola piccola... ehm, forse non proprio piccola :ROFLMAO::ROFLMAO:

T _ T T _ / _ _ _ _ _ _ O / _ _ _ _ _ O / _ _'_ _ _ O _ _ _ T T _ T _ / _ _ _ _ _ _ _ / _ _ / _ O _ _ _ /
_ _ _ / _ _ _ _ _ _ / _ _ _ _ _ O / _ _ / _ _ T _ / _ _ / _ _ T T _ / _ _ _ _ / _ _ O _ _

Angil

Guru Master Florello
:)

T _ T T I / _ _ _ I _ _ O / _ _ _ _ _ O / _ _'I _ _ O _ _ _ T T _ T _ / _ I _ _ _ _ _ / _ I / _ O _ _ _ /
_ _ _ / _ _ _ _ _ _ / _ _ _ _ _ O / _ _ / _ I T _ / _ I / _ _ T T _ / _ _ _ _ / _ _ O _ _

Angil

Guru Master Florello
Adesso non sono a casa, risponderò più tardi, anche perché non ricordo bene la frase ed è sul pc :LOL:

Stato
Chiusa ad ulteriori risposte.
Alto