Loulou
Florello
Involtini di zucchine e ganberi
Ingredienti:
16 gamberi
5 zucchine medie
pangrattato
30 parmigiano grattuggiato
4 fette di pancarrè
Tagliare le zucchine a fettine sottili con un pelapatate, metterle in un colapasta cosparse di sale tra uno strato e l’ altro. dopo circa 30 minuti pulirle dal sale in eccesso.
Pulire i gamberetti, togliendo la testa, la coda e i gusci.
Arrotolare una fettina di zucchina per ogni gamberetto e fermarla con uno stuzzicadente .
Passare ogni involtino nel panacarrè sbriciolato, pangrattato e parmigiano. Disporre tutti gli involtini in una teglia e infornare a 180° per circa 15 minuti.
Ingredienti:
16 gamberi
5 zucchine medie
pangrattato
30 parmigiano grattuggiato
4 fette di pancarrè
Tagliare le zucchine a fettine sottili con un pelapatate, metterle in un colapasta cosparse di sale tra uno strato e l’ altro. dopo circa 30 minuti pulirle dal sale in eccesso.
Pulire i gamberetti, togliendo la testa, la coda e i gusci.
Arrotolare una fettina di zucchina per ogni gamberetto e fermarla con uno stuzzicadente .
Passare ogni involtino nel panacarrè sbriciolato, pangrattato e parmigiano. Disporre tutti gli involtini in una teglia e infornare a 180° per circa 15 minuti.