Papyrus
Master Florello
Il Babbà
1/2 kg di farina americana (io uso quella normale 00)
7 uova intere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di rhum
2 cubetti di lievito
150 gr di burro
2 bustine di vanillina
1 pizzico di sale
mescolare tutto anche con una forchetta e versare il composto in una forma per babbà del diametro di 28/32 cm farlo lievitare fino a quando non raggiunge i bordi dello stampo, in circa 2 o 3 ore.. cuoce cira una mezz'ora
per il bagno
500/600 di zucchero, acqua scorza di limone e rhum.. fate bollire tutto e inzuppate il vostro babbà
1/2 kg di farina americana (io uso quella normale 00)
7 uova intere
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di rhum
2 cubetti di lievito
150 gr di burro
2 bustine di vanillina
1 pizzico di sale
mescolare tutto anche con una forchetta e versare il composto in una forma per babbà del diametro di 28/32 cm farlo lievitare fino a quando non raggiunge i bordi dello stampo, in circa 2 o 3 ore.. cuoce cira una mezz'ora
per il bagno
500/600 di zucchero, acqua scorza di limone e rhum.. fate bollire tutto e inzuppate il vostro babbà