cetty vr
Florello Senior
La torta della colazione di oggi..una gustosa morbidezza arricchita dal sapore delle banane che si sposa con quello delle mele!! Ottima..!!!
Occorre: 2 uova- 100g di zucchero- 150g di farina 00- 1 bustina lievito - 100g di burro fuso ( io 100 ml di olio di riso) - 3 cucchiai di uvetta- poco rum ( fac) - 1 limone- 3 mele - 2 banane non troppo grandi mature -
Ammorbidire l'uvetta nel rum o in acqua tiepida. Poi scolarla, asciugarla e infarinarla. Tagliare la frutta a pezzettini piccoli. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro ( o l'olio) , la scorza del limone, un pò del succo, quindi versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Unire l'uvetta e la frutta a pezzettini. Versare nella teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° x 45 minuti circa!!
Servire cosparsa di zucchero a velo ( io l'ho omesso)
Buona colazione!!
Occorre: 2 uova- 100g di zucchero- 150g di farina 00- 1 bustina lievito - 100g di burro fuso ( io 100 ml di olio di riso) - 3 cucchiai di uvetta- poco rum ( fac) - 1 limone- 3 mele - 2 banane non troppo grandi mature -
Ammorbidire l'uvetta nel rum o in acqua tiepida. Poi scolarla, asciugarla e infarinarla. Tagliare la frutta a pezzettini piccoli. Sbattere le uova con lo zucchero, unire il burro ( o l'olio) , la scorza del limone, un pò del succo, quindi versare a pioggia la farina setacciata con il lievito. Unire l'uvetta e la frutta a pezzettini. Versare nella teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° x 45 minuti circa!!
Servire cosparsa di zucchero a velo ( io l'ho omesso)
Buona colazione!!