Dunque.
Disporre 300 g di farina sulla spianatoia, nel mezzo praticare un foro, versare 150 g di zucchero, 2 tuorli e 1 uovo intero, 1 pizzichino di sale, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di un limone e 150 g di burro fatto ammorbidire un pò e tagliato a tocchetti. Impastare rapidamente fino ad ottenere una pasta liscia. In una terina preparare 250 g di ricotta, due tuorl, mezzo bicchiere di late caldo, 5 cucchiai di zucchero e una bustina di vanillina. Mescolare bene finoad ottenere una crema omogenea. Foderare una teglia da forn rotonda, precedentemente imburrata e infarinata (perchè non ho la antiaderente), co i 2/3 della pasta, aggiungere la crema di ricotta e coprire con la restante pasta. Forno preriscaldato a 200°, per 30 minuti circa. Fare raffreddare, metterla nel piatto da portata e spolverizzarla con zuchero a velo. Riporla in frigo per almeno un'oretta.
Disporre 300 g di farina sulla spianatoia, nel mezzo praticare un foro, versare 150 g di zucchero, 2 tuorli e 1 uovo intero, 1 pizzichino di sale, 1 bustina di lievito per dolci, la scorza grattugiata di un limone e 150 g di burro fatto ammorbidire un pò e tagliato a tocchetti. Impastare rapidamente fino ad ottenere una pasta liscia. In una terina preparare 250 g di ricotta, due tuorl, mezzo bicchiere di late caldo, 5 cucchiai di zucchero e una bustina di vanillina. Mescolare bene finoad ottenere una crema omogenea. Foderare una teglia da forn rotonda, precedentemente imburrata e infarinata (perchè non ho la antiaderente), co i 2/3 della pasta, aggiungere la crema di ricotta e coprire con la restante pasta. Forno preriscaldato a 200°, per 30 minuti circa. Fare raffreddare, metterla nel piatto da portata e spolverizzarla con zuchero a velo. Riporla in frigo per almeno un'oretta.