allora ho fatto un pan di spagna due gg prima con 250g.di farina
6 uova
250g di zucchero
1 bustina di lievito paneang
ho foderato di pellicola un vassoio di plastica per profitterols del diametro di 28 cm
ho mischiato 800gr di ricotta di pecora con lo zucchero a velo 400gr. e ho messo in frigo
il giorno dopo
ho steso la pasta di mandorle verde 300gr.in un foglio di carta forno facendo primaun rotolo e poi passandoci il matterello
i
ed ho foderato il bordo del vassoio precedentemente preparato
Tagliamo a fette il pan di spagna fatto il g prima e foderiamo il fondo del vassoio
foderiamo anche lateralmente di pan di spagna e bagniamo tutto con uno sciroppo fatto con 1 bicchiere di acqua 2 cucchiai di zucchero e un bicchierino di Liquore Strega ( e qui ho dimenticato di fare la foto)
Riempiamo con la ricotta precedentemente zuccherata e mischiata a gocce di cioccolato e canditi
ricopriamo il tutto con altre strisce di pan di spagna,bagnate con lo sciroppo di liquore e chiudiamo con la pellicola e l'eccesso del bordo verde o lo ripieghiamo o lo tagliamo
CONTINUA-