1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.284
    Località:
    Brianza
    Monikk, guarda il lato positivo: ad invitarmi spendete poco per la spesa......forse ;):LOL:
     
    A Spulky e monikk64 piace questo messaggio.
  2. Delonix

    Delonix Apprendista Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    4.964
    Località:
    Bologna
    Eheheh, capisco il tuo punto di vista, ma se non si provasse mai a mangiare e cucinare qualcosa di diverso mangeremmo ancora interiora di pesce fermentate come facevano gli antichi romani...
     
  3. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    Scherzi, è affascinante com'è.
     
    A Picantina e monikk64 piace questo messaggio.
  4. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    guarda che i giapponesi sono ancora fermi alle interiora di pollo fermentate :ciao:
     
  5. annalisa58

    annalisa58 Giardinauta Senior

    Registrato:
    9 Maggio 2015
    Messaggi:
    1.682
    Località:
    Verona
    Località:
    Verona
    Io non sono astemia ma odio il tartufo
     
    A Picantina e Delonix piace questo messaggio.
  6. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    lo dici per farmi un dispetto ... :bacio:
     
    A annalisa58 piace questo elemento.
  7. Delonix

    Delonix Apprendista Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    4.964
    Località:
    Bologna
    Ma sono anche all'Ikebana... eheheh
     
    A monikk64 e DryMan piace questo messaggio.
  8. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    15.272
    Località:
    Parco del Ticino (Mi)
    io non ho mai gradito il tartufo, perchè puzza
    sono praticamente astemia, assaggio ma non bevo,
    ma l'autunno scorso mi han fatto assaggiare dei tagliolini al tartufo... per cui ho rivalutato il tubero...
    e ora dico.. tendenzialmente non mi piace
     
    A DryMan piace questo elemento.
  9. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    spero abbiate già cenato … la montagna di cotolette
    upload_2019-5-22_22-2-44.png
     
    A Spulky piace questo elemento.
  10. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    la mia cotoletta
    upload_2019-5-22_22-4-8.png
     
    A annalisa58, Danielepv, tartina e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  11. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.284
    Località:
    Brianza
    Non so il tempo che non ne mangio una....
     
  12. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.243
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Piccolina..... Sei minimalista:LOL:
    Lo credo che hai sempre la vanga in mano, devi smaltire la quantità di cibo che ingurgiti.... Ops, volevo dire "assapori"!!!! :D
     
    A DryMan e Picantina piace questo messaggio.
  13. tartina

    tartina Maestro Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.141
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    ma sembrano proprio le mie che ho fatto giusto due sere fa!!!!
     
    A DryMan piace questo elemento.
  14. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    si si, erano croccanti ma polpose e calde, con un buon contorno di patate al vapore condite con EVO, aceto di vino e prezzemolo fine fine :ciao:
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  15. tartina

    tartina Maestro Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.141
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    scusa se invado il tuo 3d.... ma oggi avevo proprio una insana voglia di cime di rapa piccanti con salsiccia, piatto che da buona emiliana io non sapevo neanche cosa fosse, finchè non ho conosciuto mio marito.....
     
    A DryMan piace questo elemento.
  16. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    o il marito o la ricetta ... sai cosa preferisco :):LOL::ciao: grazie
     
    A tartina piace questo elemento.
  17. tartina

    tartina Maestro Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.141
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    il marito? no mi dispiace non vuole farsi fotografare!!!!

    ripiegherò con la ricetta...

    soffriggo leggermente uno o due spicchi di aglio con poco olio e poi metto in una padella larga le cime ancora crude, salo e aggiungo peperoncino ( fresco o secco tritato, dipende da cosa si ha a disposizione, non in polvere), chiudo col coperchio, quindi le cime si cuoceranno direttamente in padella... si potrebbero lessare prima, ma io preferisco così...

    contemporaneamente a parte rosolo leggermente la salsiccia in una padellina antiaderente, senza olio. appena dorata la superficie aggiungo un pò di vino, copro e la porto a metà cottura...

    quindi aggiungo la salsiccia alle cime, insieme al sughetto che si è formato, e porto a cottura finchè i gambi delle cime non sono diventati morbidi, ed i liquidi sono completamente assorbiti...

    il tutto accompagnato da pane semiintegrale fatto in casa...

    più tardi le foto...
     
    A CLEMETIS68, erilla, annalisa58 e ad altre 2 persone piace questo elemento.
  18. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    ricetta divina, grazie tante tartina :ciao:
     
  19. tartina

    tartina Maestro Giardinauta

    Registrato:
    13 Luglio 2011
    Messaggi:
    2.141
    Località:
    ferrara provincia a 10 km. dal mare
    e di che :)

    ecco le foto a completamento ella ricetta...

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    A CLEMETIS68, erilla, Dodi e ad altre 3 persone piace questo elemento.
  20. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.778
    Località:
    Casalpusterlengo
    … il contadino spacciatore d'uova non era a casa, lo zafferano è finito … restano gli spaghetti la pancetta, la panna, pepe nero e curcuma; domani sarò costretto a fare shopping!
    upload_2019-5-23_20-21-10.png
     
    A CLEMETIS68, monikk64 e tartina piace questo elemento.

Condividi questa Pagina