1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    ho tolto verso l'una di notte la tasca al forno, cotta a bassissima temperatura, sguazzava nell'intingolino di governo. Per cena con tutte le donne di casa frullo la puccia con la panna e la scaldo tanto da togliere l'effetto liquido. Poi butto nel piatto le fette di tasca con il suo ripieno, le patate al forno e colo la puccia sopra. Chi vivrà vedrà.
     
    A Spulky e tartina piace questo messaggio.
  2. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    dopo un attento esame di coscienza devo ammettere che l'unico piatto che non rivisito mai è la carbonara anche se devo ammettere che trovare il cacio da gratuggiare non è semplice.
     
  3. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.653
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    E chi leggerà l'acquolina in bocca avrà....!!!! E neanche il profumo sentirà ... E solo immaginarlo dovrà
    :mazza: :mazza: :mazza:
     
    A tartina, Picantina, Waves e 1 altro utente piace questo messaggio.
  4. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    La tasca ripiena era tenerissima, ma la puccia non mi ha per nulla soddisfatto, anzi sono convinto che frullandola ho peggiorato la situazione.
     
  5. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    Questa sera non perderò tempo. Metto a bollire la pentola con l'acqua e mentre si scalda taglio in quattro una melanzana e l'affetto fine insieme l'aglio in camicia e tutto frigge nell'olio di girasole.
    Brillo il riso in pentola con le verdure, mestolate d'acqua che piano il riso incorpora rilasciando amido. Venti minuti e una manciata di grana con una sventagliata abbondantissima di pepe nero appena frantumato.
    buon appetito a tutte/i
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  6. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    ho mantecato fuori dal fuoco con del taleggio ... ho dovuto chiudere il gatto in tavernetta ... da paura!
     
    A monikk64 e tartina piace questo messaggio.
  7. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.601
    Località:
    Brianza


    Sarà stato male per la puzza. Del resto lo capisco benissimo....tu poi...il taleggio :confused:
     
  8. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    manco il taleggio ti piace ... :LOL: di sicuro non sei tipo da gamberetti!

    P.S. poi sai avevo il taleggio lì, nessuno lo voleva e così l'hanno mangiato tutti nel risotto :su:
     
  9. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.601
    Località:
    Brianza
    Ma i gamberetti mica puzzano se sono freschi. Sì sì, mi piacciono :p
     
    A DryMan piace questo elemento.
  10. Waves

    Waves Florello Senior

    Registrato:
    9 Luglio 2011
    Messaggi:
    7.119
    Località:
    Italia
    A Pica piace anche l'infuso di Gingko....vero? :D:D
    Dai Dry, non è poi di gusti così difficili...:love::LOL::LOL::LOL:
     
    A Picantina, DryMan e monikk64 piace questo elemento.
  11. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    Queste giovani ... influencer sono terribbili.
     
    A Waves piace questo elemento.
  12. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.653
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Ahhhh, allora.... Se le piace l'infuso di Gingko... sì che è una buongustaia...
    :LOL:. :LOL:. :LOL: :LOL:
    Beh i gamberetti sono già qualcosa ...
     
    A Picantina e DryMan piace questo messaggio.
  13. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.653
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non vorrei ledere la maestà dello chef, ma l'extra vergine di oliva non è meglissimo???? o_O :cautious:
     
    A Picantina piace questo elemento.
  14. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    sai che in effetti trovo l'olio EVO eccessivamente saporito ultimamente: preferisco cuocere in olio di semi e usare l'EVO a crudo.
     
  15. monikk64

    monikk64 Apprendista Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    4.653
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Non mi associo, specie se deve accompagnare dell'aglio....
     
  16. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    e bè l'aglio e nell'olio extra vergine di oliva ... è la morte sua!

    sabato ho cenato con una pizza alla marinara, doppio pomodoro e doppio aglio, un giro di EVO ... divina ;)
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  17. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.601
    Località:
    Brianza
    Già, lo adoro :confused:
     
    A Waves piace questo elemento.
  18. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.601
    Località:
    Brianza
    Ehm, non volevo dirlo io per non passare per la solita rompina :LOL::LOL:
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  19. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    21.601
    Località:
    Brianza
    Io non mi associo ... ;):D
     
    A Waves piace questo elemento.
  20. DryMan

    DryMan Maestro Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    2.866
    Località:
    Casalpusterlengo
    questa sera grande reportage, Yuma mi ha detto che ha "una insana voglia" di zuppetta di pesce ... col freddo la brodazza ci stà ... anche una bottiglia di Montepulciano!
     
    A annalisa58 e Waves piace questo messaggio.

Condividi questa Pagina