1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Dry....!!!!!!!!
    Ti hanno rubato il copyright!!!!!
    Guarda!
    Screenshot_20190528-002450-432x768.jpg
     
    A DryMan piace questo elemento.
  2. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    ... 33,5 gradi sulle beole del giardino, una decina meno in tavernetta, il gatto esce solo dopo le 19, cena etnica all'ombra del lampione, in giardino stasera.
    Fortunatamente il mio metabolismo non ha ancora recepito l'improvviso arrivo del caldo, per cui ho fatto un salto dal fruttivendolo egiziano (chissà perchè gli italiani chiudono e loro aprono?) e ho acquistato delle bellissime melanzane turgide e polpose, qualche peperone dolce e lo zenzero fresco, dimenticavo la curcuma.
    Lo so non mi sono spiegato: ho un'insana voglia di risotto con melanzane peperone e zenzero, segue foto nel dopocena ... :ciao:
     
    A Picantina e monikk64 piace questo messaggio.
  3. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    Se volete preparare qualcosa di eccezionale, prendete delle fette di pane tipo pugliese o toscano, casereccio per intenderci, lo abbrustolite senza carbonizzarlo e spalmate con dell'ottimo gorgonzola dolce; sopra ci versate della marmellata di ciliegie ... non vi piacciono le ciliegie usate quella di fichi ... astenersi dall'intingerlo nel succo Ginkgo Biloba :):LOL::ROFLMAO::ciao:
     
    A CLEMETIS68 e monikk64 piace questo messaggio.
  4. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    le vacanze non ti fanno bene, no no .....:cautious: :cautious: :cautious: :cautious: :cautious:
     
  5. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    Ueeeeee:cry: ma se ho mangiato un non nulla! Però ho fatto incetta di cose buone per la dispenza: salsicce, parmigiano da tavola, una mezza coppa e una pancetta ... per arrivare ai primi freddi :mazza:
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  6. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Quella di ciliegie va benissimo, non proprio lo zola....:LOL::LOL::LOL:
     
  7. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Dry in versione scoiattolo..... :bacio:
     
    A DryMan piace questo elemento.
  8. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    ragazzi c'era troppo caldo non sono andato sulle beole … ecco il risotto con melanzane peperone e zenzero e per farmi perdonare gli gnocchi pomodoro e porcini … e cavoletti saltati al burro e parmiggiano
    upload_2019-6-4_20-22-12.png
    upload_2019-6-4_20-23-8.png
     
    A CLEMETIS68, monikk64 e tartina piace questo elemento.
  9. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Mi hai rubato la casseruola!!!!!!!! È uguale uguale! :)
     
    A DryMan piace questo elemento.
  10. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    Ieri sera col favore delle tenebre gli spacciatori di primizie mi hanno portato un mezzo sacco di patate nere tutte bitorzolute, dicono che non si sbucciano.
    Che ci faccio di queste prelibatezze, arrosto, vapore, umido con carne o umido con pesce. Insomma sono in crisi?

    Vado dai bracconieri a recuperare del cinghiale e lo faccio alla toscana con patate e spezie a non finire :)
     
    Ultima modifica: 13 Giugno 2019
  11. monikk64

    monikk64 Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    6.358
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    Te la butto lì...
    Mia figlia a Barcellona ha imparato a fare le "patas bravas", non molto dietetiche (ma mi sembra non sia un problema, per te:)) ma stuzzicantissime!!!
    Le patate non si sbucciano, si lavano solo bene con la spazzolina, si bollono a mezza cottura, si tagliano a spicchi o pezzi grossolani e si finiscono di cuocere friggendo.
    Nel frattempo si prepara una maionese frullando con le uova uno spicchio d'aglio e si procede come di regola.
    Quando è pronta si aggiunge paprika piccante oppure paprika dolce e peperoncino( in polvere o tritato finissimo)
    Volendo anche un po' di prezzemolo tritato finissimo.
    E si servono le patate fritte bollenti con questa maionese molto piccante....
    Una goduria infinita!!!!!!
     
    A DryMan e tartina piace questo messaggio.
  12. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    ma siete uno spettacolo ... dalla prossima domenica in tavola le "Patas Bravas" :):)
     
    A monikk64 piace questo elemento.
  13. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    è lunedì e debbo tirarmi su il morale ... sulla punta della lingua ho un'insana voglia di qualcosa di acido ma anche dolce allo stesso tempo ... tortelli ricotta e ortiche al sugo di pomodoro e porcini secchi.
    In serata prove fotografiche ...
     
    A tartina e monikk64 piace questo messaggio.
  14. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    15.883
    Località:
    Parco del Ticino (Mi)
    io invece ho un'insana voglia di farmi portare fuori a cena!!!!!

    :D
     
    A Picantina e DryMan piace questo messaggio.
  15. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    non me ne parli :):LOL::p
     
  16. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    non c'era la ricotta c'è troppo caldo, mi son dovuto buttare sui tortelli con la zucca e un ragù fatto al momento sfumato con un goccio di cherry … di necessità virtù
    upload_2019-6-17_20-25-24.png
     
    A tartina, monikk64 e Spulky piace questo elemento.
  17. Datura rosa

    Datura rosa Guru Master Florello

    Registrato:
    31 Maggio 2006
    Messaggi:
    16.627
    Località:
    Palestrina (RM) 450 m slm/USDA 9b
    Maro' che bellezza...e ha da essere pure 'na bontà!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
    Ultima modifica: 18 Giugno 2019
    A DryMan piace questo elemento.
  18. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    Scusate senza offendere chicchessia ... la paella no!
    upload_2019-6-18_14-27-33.png
     
  19. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    22.730
    Località:
    Brianza
    Scusa, ma a parte gli spaghetti e il pomodoro, cos'altro c'è?

    Ma la paella, se fatta bene, è buona!
     
  20. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.129
    Località:
    Casalpusterlengo
    io sono uno spaghetto dipendente, anche solo con acqua di cottura e limone mi entusiasma!

    e poi è un cibo sano, pratico, veloce, variegato, adattabile, succulento, freddo o caldo e tiepido, con carne o pesce o verdure, anche insieme ...
     

Condividi questa Pagina