1. Vi invitiamo a ridimensionare le foto alla larghezza massima di 800 x 600 pixel da Regolamento PRIMA di caricarle sul forum, visto che adesso c'è anche la possibilità di caricare le miniature nel caso qualcuno non fosse capace di ridimensionarle; siete ufficialmente avvisati che NEL CASO VENGANO CARICATE IMMAGINI DI DIMENSIONI SUPERIORI AGLI 800 PIXEL LE DISCUSSIONI VERRANNO CHIUSE. Grazie per l'attenzione.

Ho una insana voglia di ...

Discussione in 'In cucina!' iniziata da DryMan, 19 Marzo 2019.

  1. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.825
    Località:
    Casalpusterlengo
    dimenticavo ...
    upload_2019-11-29_20-0-12.png
     
    A marco.enne, monikk64, Spulky e 1 altro utente piace questo messaggio.
  2. Spulky

    Spulky Moderatrice Sezz. Orchidee e Giardini d'Acqua Membro dello Staff

    Registrato:
    29 Maggio 2008
    Messaggi:
    17.416
    Località:
    Parco del Ticino (Mi)
    Un po’ di polenta sotto..... .. e .. si mangia!!!!
     
    A marco.enne, DryMan e monikk64 piace questo elemento.
  3. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.825
    Località:
    Casalpusterlengo
    Ricordo con commozione quando diversi anni orsono proprio per capodanno spersi in una baita di montagna impiattarono degli Scarpinòcc con un fuso di lardo pancettato e salvia. Sopravvissi ma non fui più lo stesso.
    E i pizzoccheri offertimi nel paese dove parte il Bernina Express ... credevo fosse brodo ma era burro fuso ... :(
     
    A CLEMETIS68 e marco.enne piace questo messaggio.
  4. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    26.601
    Località:
    Brianza
    Loro sono magri, hanno pensato di rimediare con del lardo......io non sarei riuscita mangiarli :confused:
     
  5. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    A me oggi è venuta la voglia dei durelli .......
    sono secoli che non li mangio :rolleyes:
    sono sul gas da più di un ora ...
    in casa c'è un profumo indescrivibile
    upload_2020-1-2_17-19-55.jpeg
     
    A marco.enne, tartina, Picantina e 1 altro utente piace questo messaggio.
  6. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    26.601
    Località:
    Brianza
    E come li stai facendo?
     
  7. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    In umido ...:)
     
    A marco.enne e Picantina piace questo messaggio.
  8. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    Pronti ....
    Mi sa che oggi l'ora di cena arriva presto ...
    [​IMG]

    Inviato dal mio HUAWEI SCL-L01 utilizzando Tapatalk
     
    A monikk64 e Picantina piace questo messaggio.
  9. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    26.601
    Località:
    Brianza
    Beh, se l'anticipi non ce la faccio ad arrivare per tempo....:D
     
  10. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    Allora aspetto ....:D:D:D
     
    A Picantina piace questo elemento.
  11. marco.enne

    marco.enne Esperto di impianti di irrigazione da balcone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    11.792
    Località:
    perbacco... in italia
    ma anche tagliuzzarli e farci un brodo....così tanto per gradire una scodellata bella calda/bollente nelle serate gelide....
     
    A CLEMETIS68 piace questo elemento.
  12. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    Eeeeee.....mio marito non mangia il brodo :confused::confused::confused::devilish:
    e da toscano doc ...col pomodoro è tutto più buono :cool:
     
  13. marco.enne

    marco.enne Esperto di impianti di irrigazione da balcone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    11.792
    Località:
    perbacco... in italia
    infatti in brodo o in minestra è più tradizione povera di pianura basso romagnola bresciana e veneta....da servire con filini, riso e/o certa pasta corta fatta in casa (o con gli "strichetti"/passatelli di pane vecchio noce moscata parmigiano reggiano o grana padano).....ma credimi che sono buoni assè-listess
     
    A DryMan, monikk64 e CLEMETIS68 piace questo elemento.
  14. monikk64

    monikk64 Master Florello

    Registrato:
    1 Agosto 2009
    Messaggi:
    11.018
    Località:
    cuneo
    Località:
    Borgo San Dalmazzo CN
    I PASSATELLIIIIIIII...
    la mia nonna mi faceva i passatelli in brodo, ma quanto erano buooooooniiiii..... :love::love::love::tupitupi::tupitupi::tupitupi:
    (Nonna di origine romagnola)
     
    A marco.enne piace questo elemento.
  15. Delonix

    Delonix Florello

    Registrato:
    2 Aprile 2012
    Messaggi:
    6.820
    Località:
    Bologna
    mangiati a mezzogiorno... :whistle:
     
    A CLEMETIS68, marco.enne e monikk64 piace questo elemento.
  16. DryMan

    DryMan Guru Giardinauta

    Registrato:
    27 Luglio 2017
    Messaggi:
    3.825
    Località:
    Casalpusterlengo
    digli che faccio la peperonata col pomodoro, abbondanti fette di pane rustico da pucciare ... sarà che sono stufo di questi piatti sofisticati delle feste ...
     
    A Lucylu', marco.enne, Spulky e 1 altro utente piace questo messaggio.
  17. CLEMETIS68

    CLEMETIS68 Master Florello

    Registrato:
    10 Febbraio 2015
    Messaggi:
    10.900
    Località:
    PRATO
    Buonaaa!!!!!:):):):V
     
    A marco.enne piace questo elemento.
  18. Picantina

    Picantina Fiorin Florello

    Registrato:
    21 Gennaio 2010
    Messaggi:
    26.601
    Località:
    Brianza
    Ma anche ottima direi!
     
  19. sabryina

    sabryina Giardinauta Senior

    Registrato:
    18 Giugno 2019
    Messaggi:
    1.434
    Località:
    .
    Insana voglia di lasagne al ragù!
     
  20. marco.enne

    marco.enne Esperto di impianti di irrigazione da balcone

    Registrato:
    16 Marzo 2008
    Messaggi:
    11.792
    Località:
    perbacco... in italia
    ed io che oggi mi sono messo in testa di preparare una Kilata di ragu alla bolognese ...
    poi come usarlo lo si deciderà
     

Condividi questa Pagina