MarcoCeceChicca
Giardinauta
Ciao ragazzi,
è da un po' di tempo che nei fine settimana quando mi sento ispirato mi metto ai fornelli e mi do alla cucina, con risultati discreti considerando che non l'avevo mai fatto!
Certo non ho ancora una grande inventiva perciò mi limito a prendere spunti da internet e dalla tv per le mie ricette...
Infatti la ricetta in questione si trova, però non è detto che tutti la abbiano vista, e poi ho fatto tutte le foto e ora devo postarle per sentirmi realizzato
Allora ingredienti: 3uova, 1/2cipolla di Tropea, 1scalogno, pinoli (a occhio), 3zucchine grandicelle, parmigiano 2cucchiai, 1goccino di latte, mentuccia fresca, sale e olio.
Preparazione:
Tagliuzzare cipolla e scalogno finemente (da notare l'omaggio a G.it .
Far scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere i pinoli e farli dorare leggermente (2min) , e poi aggiungere il trito
una volta un po' appassita la cipolla, aggiungere le zucchine tagliate precedentemente a rondelle abbastanza fine, e poco dopo salare
dopo un quarto d'ora a fuoco basso (con coperchio) dovrebbero essere cotte; una volta pronte vanno fatte freddare...
nel frattempo si prepara una ciotolina con 3rossi d'uovo sbattuti, parmigiano e abbondante mentuccia fresca, e in un altro contenitore si montano a neve gli albumi fino ad avere una consistenza tale che se rovesciato il composto rimane immobile
....segue....
è da un po' di tempo che nei fine settimana quando mi sento ispirato mi metto ai fornelli e mi do alla cucina, con risultati discreti considerando che non l'avevo mai fatto!
Certo non ho ancora una grande inventiva perciò mi limito a prendere spunti da internet e dalla tv per le mie ricette...
Infatti la ricetta in questione si trova, però non è detto che tutti la abbiano vista, e poi ho fatto tutte le foto e ora devo postarle per sentirmi realizzato
Allora ingredienti: 3uova, 1/2cipolla di Tropea, 1scalogno, pinoli (a occhio), 3zucchine grandicelle, parmigiano 2cucchiai, 1goccino di latte, mentuccia fresca, sale e olio.
Preparazione:
Tagliuzzare cipolla e scalogno finemente (da notare l'omaggio a G.it .
Far scaldare un filo d'olio in padella, aggiungere i pinoli e farli dorare leggermente (2min) , e poi aggiungere il trito
una volta un po' appassita la cipolla, aggiungere le zucchine tagliate precedentemente a rondelle abbastanza fine, e poco dopo salare
dopo un quarto d'ora a fuoco basso (con coperchio) dovrebbero essere cotte; una volta pronte vanno fatte freddare...
nel frattempo si prepara una ciotolina con 3rossi d'uovo sbattuti, parmigiano e abbondante mentuccia fresca, e in un altro contenitore si montano a neve gli albumi fino ad avere una consistenza tale che se rovesciato il composto rimane immobile
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