a parte che chiamarli il cibo del futuro un po' mi lascia perplessa, visto che è un cibo del passato, e del presente di altri
c'è un'azienda di "produzione" in emilia, da diversi anni, perora la causa a favore di questo tipo di alimentazione
Non so se è visibile a tutti, ci provo
ex entomologo dell'università di Bologna
collaboratore di Celli (l'unico entomologo di cui conosca il nome..io)
c'è un'azienda di "produzione" in emilia, da diversi anni, perora la causa a favore di questo tipo di alimentazione
Non so se è visibile a tutti, ci provo
Farina di grilli e insetti in cucina, l'allevatore Luigi Ruggeri: «Due miliardi di persone li mangiano e non muore nessuno»
L'azienda e allevamento Microvita a Crespellano che da anni sperimenta il cibo del futuro organizzando degustazioni:«Prima di vedere la farina sugli scaffali passerà tempo e non c'è un regolamento per aprire il ristorante»
corrieredibologna.corriere.it
ex entomologo dell'università di Bologna
collaboratore di Celli (l'unico entomologo di cui conosca il nome..io)