G
giadox
Guest
Prego, io lho trovato all'esselungammmhh, non l'ho mai visto, peccato! Mi ispira parecchio, guarderò in qualche supermercato diverso da quello dove abitualmente mi servo ... grazie Giadox!:love_4:
Prego, io lho trovato all'esselungammmhh, non l'ho mai visto, peccato! Mi ispira parecchio, guarderò in qualche supermercato diverso da quello dove abitualmente mi servo ... grazie Giadox!:love_4:
A mezzanotte mi son fatto uno spuntino
Insalata gamberi maionese fatta al volo col frullino elettrico:food:
Dato l'orario: the bancha a iosa a collo anche se ci sarebbe stato bene un savignon oun pinot, ma stasera faccio il bravo e sto a dieta loool
image
Il the bancha è un the ricco di sali minerali che fa bene sopratutto quando si mangiano schifezze, nel senso buono, cioè le cose piu buone (quelle che fanno male) E' un the usato sopratutto in macrobiotica. Certo che per esagerare era meglio un prosecchino della valdobbiadene, ma sai avevo bevuto gia troppi vinelli e così mi son ripresociao lollarona... a parte che è stupefacente come, a qualsiasi ora del giorno (.. e della notte!) ti prepari le cose particolari, ma dimmi un po' cosa significa "the bancha ... ecc ecc"?
oggi a pranzo involtini di verza.........doppia verza, per smaltire un pranzone di ieri
cicoria di campo all'agro ............
sto cuocendo in forno una torta di riso, pere e semi di papavero... un profumino in casa....
ora voglio la ricetta che non conoscoa chi lo dici giadox..........
noi questa sera pizzoccheri........ leggerini
vi sto leggendo per cercare un'idea per cena.... :slow:
siete tutti bravissimi... :food::food:
troppo bravi, io ho bisogno di una ricetta semplice...
passiamo alla ricetta del dolce riso-pere-semi di papavero...
e' possibile averla? :food: mi e' venuta l'acquolina solo al pensiero...
Mary
:food: