paolaas
Guru Giardinauta
Questa ricetta non è mia ma di Minnie, presa su cookaforum, ve la consiglio perché è troppo buona e semplice
3 albumi (100 g circa)
300 g di zucchero semolato
100 g di farina di nocciole
100 g di nocciole tostate
Montare molto bene e a lungo gli albumi con lo zucchero (devono venire belli perlacei)
Unire la farina di nocciole e mescolare un po’ poi unire le nocciole intere e mescolare ancora un po’.
Mettere tutto l'impasto nel robot con la lama di metallo e far andare a tutta velocità fino a che non si vede che le nocciole si sono tritate grossolanamente.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare dei mucchietti nella placca foderata con carta forno e cuocere a 150°-160° per circa 30 minuti, spegnere il forno e lasciarli nel fondo socchiuso per 10 minuti.
3 albumi (100 g circa)
300 g di zucchero semolato
100 g di farina di nocciole
100 g di nocciole tostate
Montare molto bene e a lungo gli albumi con lo zucchero (devono venire belli perlacei)
Unire la farina di nocciole e mescolare un po’ poi unire le nocciole intere e mescolare ancora un po’.
Mettere tutto l'impasto nel robot con la lama di metallo e far andare a tutta velocità fino a che non si vede che le nocciole si sono tritate grossolanamente.
Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare dei mucchietti nella placca foderata con carta forno e cuocere a 150°-160° per circa 30 minuti, spegnere il forno e lasciarli nel fondo socchiuso per 10 minuti.